Rabu, 25 November 2009

Think positive resulting a good one!

Akhirnya bisa juga buat blog pribadiku.. Dengan pemikiran positive, aku bisa bikin blog..and finally, Yes!berhasil..yipiii!!!hahahaha..lagi pengen aja nulis tentang hal-hal yang berbau positive..
Seringkali kita ga sadar bahwa kita uda sering banget menyianyiakan kesempatan kita hanya karena pikiran-pikiran negative yang muncul dan lewat di pikiran kita.. Dan itu pun terjadi pada aku pribadi..entah berfikir negative ga yakin sama kemampuan diri sendiri ataupun orang lain.. sadar atau tidak, ternyata pemikiran-pemikiran negative kita tuh bisa bawa pengaruh yang buruk banget untuk kita dan dahsyatnya untuk orang-orang sekitar juga.. selain itu juga bisa mengurangi rasa kepercayaan diri kita..
Hello...akhirnya aku sadar..kenapa sih cape-cape mikir yang negative2, toh dibalik itu semua pasti ada positivenya.. so,ambil sisi positifnya..dalam arti kata berfikir positive namun tetap kritis. Believe it or not, it's work..kayanya hidup tu berasa lebih enjoy dan ga ada beban..karena kita hanya mengambil sisi-sisi positif yang kita hadapi dalam hidup..jadi bawaannya happy terus :) tentunya kalau hati happy bisa buat orang lain happy juga bersama kita kan.. so..mari kita sebarkan nilai-nilai positive dalam hidup kita kepada sesama..!!! :)